Saltar a contenido

Cómo cambiar el idioma de Gmail de vuelta al español

Para cambiar el idioma de Gmail de vuelta al español, sigue los siguientes pasos: (guíate por lo que muestran las imágenes, ya que el texto evidentemente estará en otro idioma)

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en el icono con la rueda dentada de la esquina superior derecha de la página.

3. Luego, haz clic en el botón grande Ver todos los ajustes, que aparece al principio del todo de la barra lateral derecha que se abre.

4. Finalmente, en la pantalla que aparece, selecciona el idioma Español en el primer selector.

Última actualización: June 14, 2020